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VALENCIA.
Viernes, 6 de octubre 2017, 00:40
Con la llegada del otoño el Asador Ponte Vecchio da entrada a sus 'Jornadas de Cuchara', sumándose a su carta distintos platos de cuchara, tanto en su menú diario como fuera de la misma con platos especiales. Cada día te pueden recomendar uno distinto, como su estupendo estofado de alubias pintas con oreja de cerdo y carne para disfrutar y calentarse el estómago o su famoso cocido madrileño, que sirven los miércoles y viernes a un precio de 13,5 euros, bebida incluida. Un cocido hecho elaborado durante 12 horas a fuego lento con todos los ingredientes típicos de esta receta y que está considerado como uno de los mejores de Valencia. Situado en la zona de Juan Llorens, en la calle Ángel Guimerá, Asador Ponte Vecchio ofrece también a sus clientes todo tipo de carnes a la parrilla y una variada selección de cocina mediterránea y menús. Ideal para comidas y cenas en grupo, banquetes y eventos, incluyendo a clientes con niños que se beneficiarán de su gran parque infantil para que puedan jugar y entretenerse con cuidadores mientras sus padres les observan al lado
Asador Ponte Vecchio. C/ Ángel Guimerá 67.
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