Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 18 de octubre 2024, 00:13
MarisGalicia, la Gran Fiesta del Marisco, vuelve a Valencia para disfrute de los amantes de la cocina del mar. Para ello, se instala una gran carpa en la antigua estación del Grao desde el pasado viernes 4 de octubre cuando abrió sus puertas en un gran comedor de 1.500 metros cuadrados con capacidad para más de 1.000 personas, cocinas, puestos de venta y escenario para la celebración del gran espectáculo del Conxuro de la Queimada.
¿Cuál será el horario de MarisGalicia? De lunes a sábado de 13 a 16.30 y de 20 a 23 horas. Domingos, de 13 a 16.30 horas.
En el interior de la gran carpa se instalarán los diferentes puestos para adquirir los platos ya cocinados. MarisGalicia ha previsto 40 toneladas de marisco, 15.000 botellas de albariño y 25.000 visitantes hasta el próximo 3 de noviembre.
Todo el marisco llega a diario a MarisGalicia en camiones-piscina, sin intermediarios. «Lo que garantiza su calidad y unos precios muy económicos», subrayan desde la organización.
Desde que comenzó su andadura en 2009, este evento ha recorrido las principales capitales del país: Madrid, Barcelona, Valencia, Vitoria, Sevilla, Pamplona, Bilbao, Tarragona, Gijón, Santander, San Sebastián, Albacete o León, entre otras.
En total, la feria cuenta con seis grandes stands que incluyen la panadería con empanadas, tartas y el clásico pan gallego; el puesto de arroces, donde los maestros arroceros preparan recetas tradicionales; la pulpería, el espacio de plancha y cocidos, con un vivero en el que puedes elegir la pieza que quieres comer; un bar con vinos y licores. Habrá un sistema de pedidos para recoger, a través de whatsapp o teléfono.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.