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Pescadería de Civera donde el cliente puede elegir qué comer en su visita. En la imagen inferior, rodaballo a la brasa. LP
Marisquería Civera, el gusto  y el buen hacer

Marisquería Civera, el gusto y el buen hacer

El establecimiento ofrece gran variedad de arroces, mariscos, pescados de primera calidad y carnes a la brasa

Viernes, 23 de abril 2021, 00:41

gps. Productos de excelente calidad y servicio de primera es lo que siempre encontrarán en el restaurante marisquería Civera de Valencia, un establecimiento con una trayectoria sólida y contrastada, con más de medio siglo de vida. A la excepcional calidad de los productos que ofrece hay que sumar la perfección y sus cuidadas elaboraciones, tanto cocidas, fritas, a la plancha o a la brasa. Lo que empezó como un negocio familiar cuenta ahora con un amplio equipo humano de expertos cocineros y camareros siempre dispuestos a satisfacer las demandas de sus clientes. Porque no sólo es importante la calidad de los platos, sino también el trato personalizado que se le da al cliente. «Nuestros empleados cuentan con una formada experiencia y un amplio conocimiento de todo lo que acontece en nuestro restaurante», señalan desde el local, donde el personal está formado para aconsejar y servir a cada cliente de manera personalizada, siendo especialistas tanto en temas de vinos como en cualquiera de sus productos. En su barra, en sus mesas y en sus salones privados decorados con bustos de madera y bodegones y en sus reservados para tomar una copa después de comer, se respira siempre una ambiente de satisfacción, el propio que se genera después de una buena comida. «La excelencia en el servicio, la calidad del producto y la maestría en la cocina es máxima para generar una experiencia inolvidable». En su carta se encuentran platos de la gastronomía valenciana tradicional, carnes, arroces y pescados recibidos diariamente de nuestros puertos y expuestos en su pescadería y vivero. Entre sus pescados no faltan la lubina, el besugo, el lenguado, la merluza de pincho, el rodaballo, el mero o el rape. Los carnívoros también tienen aquí su espacio, con carnes traídas expresamente del País Vasco. La oferta de postres y dulces también está consolidada, encontrando un gran surtido de tartas y frutas de temporada.

C/ Mosèn Femades, 10 (Valencia). Telf: 963529764

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