Los arroces son protagonistas de la carta de Noble, pero hay mucho más que probar. LP

Noble, lugar de culto al arroz y las recetas tradicionales

GPS

Viernes, 14 de marzo 2025, 00:12

Noble es un homenaje a la cocina de nuestros antepasados, con una selección minuciosa de materia prima y un equipo de cocina que respeta los tiempos de cocción y las técnicas heredadas de generación en generación.

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Si hay un plato que se ha convertido en el emblema de Noble, el nuevo restaurante ubicado en la calle Conde Salvatierra, 39, es, sin duda, su arroz. Entre las opciones más aclamadas por los comensales destacan el arroz de mollejas, setas y sobrasada; el de tuétano y gamba roja; o la paella valenciana. El restaurante ha conquistado a sus clientes con el sabor intenso de sus creaciones y la calidad de los ingredientes, que capturan la esencia de la gastronomía local, ofreciendo una experiencia culinaria auténtica y memorable.

La carta de Noble incorpora platos tradicionales que constituyen una parte del legado gastronómico valenciano. El all i pebre, la sopa de cebolla o la casquería son claves de su propuesta culinaria, rescatando sabores que han marcado generaciones.

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