Borrar
Urgente La Lotería Nacional del Día de la Madre deja el primer premio en una localidad valenciana y reparte el segundo íntegro en otra
Restaurante Tony Roma's. EP
Nuevas experiencias  en Tony Roma's

Nuevas experiencias en Tony Roma's

El famoso restaurante, con locales en Valencia, Paterna y Alfafar, incorpora una nueva carta con diversas variedades

GPS

Jueves, 19 de mayo 2022, 23:59

A ntonio Romero y Marisa Navarro comienzan en 1998 su andadura en las franquicias de comida norteamericana y deciden apostar por Tony Roma's, porque, según nos explican «no es un restaurante de 'fast food' sino un restaurante de 'casual food' con comida tradicional y elaborada con rigurosos controles de calidad». De hecho, todos los productos de la franquicia llevan un extremo control de homologación.

Tras varios años gestionando el restaurante Tony Roma's situado en la plaza de Cánovas del Castillo de Valencia y más tarde el restaurante Tony Roma's de Heron City de Paterna se incorpora al negocio su hijo Antonio Romero Navarro, Tony, quien adquiere desde la base todos los conocimientos necesarios para dirigir los restaurantes.

Tony se ha preocupado con sus estudios internacionales en disponer de una muy buena formación y experiencia en otros sectores, lo que le permite descubrir que su verdadera pasión es la restauración. Sí una cosa queda clara en la figura de Tony Romero es la constancia, el sacrificio, el esfuerzo y la metodología constante en su trabajo todo inculcado por sus padres y por su amor propio. BEn su afán de satisfacer al público, este pasado lunes, Tony Roma's Valencia incorporó una nueva carta en la que se pueden degustar diferentes novedades. Esta nueva carta supone un cambio hacia una nueva imagen desvinculándose de la comida 'Tex-Mex' para acercarse a la verdadera comida norteamericana actual mucho más fresca, con productos de cercanía y muy buena materia prima, llegando a las nuevas generaciones que exigen algo más que una buena comida: una grata experiencia. La carta está encabezada por sus apetecibles entrantes y ensaladas, pasando por una variedad de sabrosas costillas, sándwiches consistentes, elaboradas hamburguesas y ricos platos al grill. Para terminar no hay que dejar de probar sus dulces postres que nunca defraudan. Las novedades entre los entrantes son las patatas dippers con pulled pork ahumado, el chilli con carne y queso fundido, los solomillos de pollo crujientes o los palitos de mozarella con salsa BBQ. Entre las nuevas ensaladas cabe destacar la de pollo, muy fresca y sabrosa. De las nuevas costillas sobresalen las beef ribs y las picnic ribs. La carta de sándwiches está totalmente renovada con tres novedades que os sorprenderá, así como la de hamburguesas, destacando la smokey cheese, la truffle y la goat cheese, las tres 100% Angus. En definitiva, la carta ha variado hacia productos de calidad y eso se nota.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Nuevas experiencias en Tony Roma's