Borrar
Kanka trío: base de causa en ceviche de pescado, confit de boniatoy langostinos pasión y anticucho de pulpo peruano.

Ver 4 fotos

Kanka trío: base de causa en ceviche de pescado, confit de boniatoy langostinos pasión y anticucho de pulpo peruano. LP

Pasión y sabor peruano en el restaurante Kanka

GPS

Jueves, 27 de julio 2023

Descubran la exquisita fusión de tradición y modernidad en el restaurante Kanka, un tesoro gastronómico en Valencia. Bajo la maestría del chef Diego Salas, la cocina peruana cobra vida con toques contemporáneos. Situado en la Calle Císcar 52, el local recién reformado te sumerge en una experiencia culinaria única.

Kanka significa tostado o cocinado en Quechua, el idioma antiguo de Perú, donde nace la ilusión por crear algo propio con lo que difundir la cocina peruana en Valencia. Un restaurante que haga disfrutar a los demás y que los transporte a nuevos lugares.

La carta ofrece nuevos platos peruanos que deleitan los sentidos. Los ceviches tradicionales son una verdadera delicia, mientras que platos como 'Su majestad el arroz con pato' o la Corvina Salvaje & vieiras en salsa huancainada trufada y gratinada te transportan a los sabores más auténticos del Perú.

Kanka es la elección perfecta para los amantes de la cocina peruana que buscan una experiencia innovadora y sabores inolvidables. No pierdan la oportunidad de vivir esta experiencia gastronómica única en Valencia.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Pasión y sabor peruano en el restaurante Kanka