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Sábado, 2 de enero 2021, 00:04
P. G. MOCHOLÍ. Jordi Morera sigue ofreciéndonos una genuina cocina de mercado y proximidad. La cercanía de su local con el Mercado Central de Valencia favorece esta sinergia, y por ello, todas las mañana se acerca a él en busca de productos frescos, del entorno y sobre todo de temporada. En su restaurante no existe una carta al uso, y es él mismo el que va cantando las propuestas del día. Es muy posible, casi seguro que lo que coma un día no lo encuentre al día siguiente, por el cambio de productos es constante. En su cocina predominan los platos con productos vegetales, sobre todo verduras, las cuales las acompaña de pescados frescos de nuestras costas y de carnes de ave y ternera. Y la reinterpretación de muchas recetas es uno de sus mayores aciertos, pues consigue sorprendernos con platos atrevidos y de arquitectura compleja. La carta de vinos sigue una tendencia también muy singular, y se rige por sus gustos. Una de sus últimas incorporaciones ha sido los últimos bobales de Bodegas Gandía, unos vinos que sorprenden por la gran originalidad que encontramos en ellos, sobre todo en el blanco pues es un vino que se elabora con una variedad tinta.
Ca Morera. C/ del Repés. s/n. Telf. 629148328. Valencia.
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