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Viernes, 28 de junio 2024, 00:03
El restaurante IDEM abrió sus puertas en marzo de 2021. Jordi Lleixà, chef y propietario, junto con su mujer y mano derecha Naiara, está al mando de este atrevido concepto en la avenida Mare Nostrum, 131, en el Grao de la localidad costera de Moncofa. A los dos les cuesta definir la cocina de Jordi, pero ambos llegan a la conclusión de que son platos «de toda la vida» con una vuelta de tuerca. Apuestan por la originalidad y buscar ese toque «canalla» en todo lo que hacen.
Un nombre en honor a unos padres. IDEM es la respuesta a un te quiero. Por lo que para ellos IDEM significa familia, unidad. Y así tratan a su equipo, como una familia.
Sus platos cuentan historias y están basados en viajes, experiencias o recetas familiares, entre ellos destaca su delicioso puerro asado con salsa miso katsuobushi, jamón ibérico y almendras.
En su cocina priman los productos de calidad y la creatividad, apostando por una fusión de cocinas, sabores y recetas.
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