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Jueves, 29 de septiembre 2022, 23:47
CH. FERRER. La Semana Vitivinícola, revista decana del sector en España, presentó su nueva guía en la sede de la DO Valencia. En el acto, llevó adelante la entrega de sus premios anuales. En la edición de 2022, se han incluido en la guía 1.663 vinos y 59 aceites de oliva llegados de todos los rincones de la geografía española. Con notas de cata sencillas y directas que, junto con sus puntuaciones, la convierten en una herramienta de alta utilidad, tanto para consumidores, como para operadores. Este es un proyecto editorial y vitivinícola que es pionero en clasificar los vinos catados y puntuados según la variedad de uva mayoritaria en su elaboración, La nueva versión app de la Guía de Vinos y Aceites de La Semana Vitivinícola también está disponible para su descarga gratuita en todos los dispositivos móviles android, con toda la información sobre variedades, bodegas, vinos, aceites y las catas que recoge la publicación en papel. La aplicación ofrece al usuario la posibilidad de acceder también a los datos de las ediciones de 2020 y 2021, de modo que en una sola app disponga de tres ediciones completas de la Guía SeVi.
Como resultado de las catas se han distinguido a las mejores referencias en su categoría. En blancos el Milmanda 2018 de Bodegas Torres, en rosados el Impromptu Rosé 2021 de Bodegas Hispanosuizas, en la categoría de tintos el Gran Reserva 890 2010 de La Rioja Alta, en espumosos el Cava X-10 2011 de Canals & Munné, en generosos el El Palo Cortado de la Cruz 1767 de Bodegas Arfe y el mejor AOVE es El Empiedro, de Priego de Córdoba.
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