

Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 9 de septiembre 2022, 00:43
CH. FERRER. Molt de Gust es la marca de promoción agroalimentaria de la Conselleria de Agricultura para impulsar el posicionamiento comercial y el consumo de productos de calidad diferenciada y ecológicos de la Comunitat Valenciana. El pasado lunes, el director general de Desarrollo Rural, David Torres presentó el calendario de 'Molt de Gust a La Marina', una serie de eventos que pretenden dar visibilidad a los productos y productores y acercar las figuras de calidad diferenciada al consumidor final.
Así, a lo largo de este mes y hasta final del año desfilarán por La Marineta productos tan sabrosos y sostenibles como la poma del Perelló, la trufa valenciana, el Kaki Ribera del Xùquer o el aguacate valenciano. Sin olvidar productos de cercanía y proximidad que gozan de reconocimiento internacional como los vinos Terres dels Alforins o el cava valenciano.
En su intervención, David Torres ha destacado la importancia de crear eventos para dar mayor visibilidad y disfrutar de la gastronomía valenciana en un entorno único como La Marina de Valencia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.