Viernes, 9 de septiembre 2022, 00:43
CH. FERRER. Molt de Gust es la marca de promoción agroalimentaria de la Conselleria de Agricultura para impulsar el posicionamiento comercial y el consumo de productos de calidad diferenciada y ecológicos de la Comunitat Valenciana. El pasado lunes, el director general de Desarrollo Rural, David Torres presentó el calendario de 'Molt de Gust a La Marina', una serie de eventos que pretenden dar visibilidad a los productos y productores y acercar las figuras de calidad diferenciada al consumidor final.
Publicidad
Así, a lo largo de este mes y hasta final del año desfilarán por La Marineta productos tan sabrosos y sostenibles como la poma del Perelló, la trufa valenciana, el Kaki Ribera del Xùquer o el aguacate valenciano. Sin olvidar productos de cercanía y proximidad que gozan de reconocimiento internacional como los vinos Terres dels Alforins o el cava valenciano.
En su intervención, David Torres ha destacado la importancia de crear eventos para dar mayor visibilidad y disfrutar de la gastronomía valenciana en un entorno único como La Marina de Valencia.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.