Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 13 de julio 2018, 00:34
Coque sigue siendo uno de los mejores restaurantes españoles. Mario Sandoval consiguió en el 2013 el Premio Nacional de Gastronomía, su hermano Diego consiguió en el 2016 el Premio Nacional de Director de Sala, y ahora ha sido su hermano Rafael el distinguido con el Premio Nacional al Mejor Sumiller. Y hay que reconocer que el servicio de sumillería y la bodega de Coque es uno de los mejores que puedes encontrar en nuestro país. Un profesional volcado con su trabajo y pendiente de todas las novedades que salen al mercado. Tengo que reconocer que la bodega de Coque es una de las más completas que he te la ocasión de visitar in situ.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.