Viernes, 28 de abril 2023, 00:14
CH. FERRER. Un año más llega la propuesta del tapeo valenciano de la mano de Conhostur, la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana y en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana. Estas se celebrarán del 28 de abril al 14 de mayo y tienen como objetivo poner en valor el carácter único y la calidad del producto local, así como la excelencia de los profesionales del sector hostelero. Así, el lema de esta ruta gastronómica, 'Consume local, apoya lo nuestro', se lleva adelante con los ingredientes principales que conformen la tapa, ya que han de ser preferiblemente productos de temporada y originarios de la Comunitat Valenciana.
Publicidad
Cada establecimiento participará en el evento presentando una única tapa gourmet creada especialmente para el evento a un precio popular de 5 euros, incluyendo en este precio la tapa y una cerveza (de cualquier marca, en formato de caña, quinto o tercio) o una copa de vino de la Comunitat Valenciana. La tapa deberá cumplir unas condiciones óptimas de calidad y presentación.
Como viene siendo habitual, en esta edición los establecimientos de esta campaña podrán participar en el concurso a la 'Mejor Tapa de la Comunitat Valenciana 2023', cuyo ganador participará en un acto de promoción gastronómica internacional en el mes de junio.
Suscríbete a Las Provincias: 12 meses por 12€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.