

Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Viernes, 20 de abril 2018, 00:34
La comida de La Taska Sidrería es un sincero homenaje a la mejor cocina del norte de nuestro país. Un recorrido gastronómico que arranca en Asturias, con parada obligada en el País Vasco, Galicia y Navarra. Cachopos, fabada asturiana, carne a la piedra, tortilla de bacalao, quesos artesanos con D.O. traídos directamente del norte de España como el Gamoneu, Cabrales, Idiazabal o el afamado Afuega'l pitu. Todo ello sin olvidar los mejores postres como el 'canelo' crujiente con crema helada de arroz con leche o la espectacular leche frita artesana. La sidra natural (asturiana y vasca) o el txakoli de Getaria serán sus compañeros de viaje. Un servicio cercano y cordial, un ambiente rústico, cálido y familiar. Una auténtica experiencia repleta de sabores que querrán repetir.
Además de por la fabada asturiana, el establecimiento es famoso por sus cachopos de ternera gallega rellenos de lacón braseado y queso D.O. Provolone Valpadana; jamón Ibérico de Guijuelo y queso D.O. Gamoneu, y cachopo, también de ternera gallega, relleno de cecina de León y Queso D.O. Afuega'l pitu blanco y roxu.
Si se encuentra en el centro de la ciudad puede acudir a La Taska Sidrería de Conde Altea, 39. Asimismo, también tienen local por la zona de Alfahuir, concretamente en la avenida Valladolid, 5.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Otro apagón deja a más de 200 vecinos sin luz siete horas en Valencia
Álex Serrano López
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.