

Secciones
Servicios
Destacamos
P. G. MOCHOLÍ
Viernes, 27 de septiembre 2019, 01:09
Pocos restaurantes han conseguido una aceptación por parte del público, tan rápida cómo la que ha conseguido Toni Boix en Lavoe Arroces y Mar (C/ Creu Nova, 4. Valencia) desde que abrió. La cocina que desarrolla Toni se basa en una genuina cocina de mercado, y todo los días es fácil verle por el Mercado Central realizando las compras del día. Esta nueva temporada ha ampliado la oferta, ofreciendo una burrata fresca acompañada de pesto y tapenad. También ha incorporado los mejillones a la Provenzal, y varios arroces entre ellos el arroz negro meloso, un arroz cómo todos los que hace de gran sabor y magnífico punto de arroz.
Además de disfrutar de su cocina, es fácil encontrarte a buenos amigos. Entre otros coincidí con Javier Monedero, gerente de Dicoval.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El rincón de Euskadi que te hará sentir en los Alpes suizos
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.