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Almuerzo de El Trocito del Medio. LP

El Trocito del Medio y sus apreciados bocadillos

Viernes, 29 de octubre 2021, 00:30

Dirección: C/ Blanes, 1 (Valencia) Teléfono: 620677881

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gps. En pleno centro de Valencia, junto al mercado Central, se encuentra El Trocito del Medio, un restaurante de cuya cocina salen los mejores bocadillos, tapas y platos de mercado para degustar en su amplia terraza o en su acogedor interior. Ángel Fernández García y Paco Ferrer Dura, los propietarios de El trocito del Medio están en constante evolución y es por eso que han incorporado a la carta de almuerzos el bocadillo de all i pebre elaborado con los ingredientes de la receta tradicional: anguila, el aceite, ajo, sal, patata, pimentón y guindilla. En sus almuerzos ofrece entre otros, el bocadillo de pechuga de pollo con salsa de champiñones y mostaza, el de carne de caballo con ajos tiernos, el de tortilla de queso, bacon y sobrasada y su alabado bocadillo de la casa, elaborado con lomo al horno, alioli y patatas. Sencillamente una delicia. Gracias a este bocadillo El Trocito del Medio recibió en 2016 el premio 'Cacau d'Or' que reconoce a aquellos bares y restaurantes que han destacado a lo largo del año por ofrecer un almuerzo de calidad en la provincia de Valencia. La carta de tapas de este restaurante es extensa, destacando la frescura de su género. Para aquellos que quieran disfrutar de este concepto culinario tan español.

Además de calamares plancha o a la romana, los boquerones fritos, la puntilla rebozada, sus arroces, carnes y pescados, hay que destacar otras especialidades, como las manitas de cerdo, el conejo, el cordero, el rabo de toro, el estofado de carne, el cocido madrileño y la chuleta del País Vasco.

El Trocito del Medio destaca por un valor añadido a los clientes del Mercado Central. Así, para aquellos clientes que quieran adquirir directamente del mercado carnes, pescados o mariscos, el restaurante ofrece la posibilidad de cocinarlo por un reducido coste de modo que se pueda disfrutar de la cocina de mercado elegida por uno mismo acompañada del excelente servicio del local y el buen saber hacer de su cocina en un espacio excepcional.

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