Borrar
Urgente Aemet activa el aviso amarillo en Valencia y Alicante a partir de esta tarde y advierte de «chubascos localmente fuertes acompañados de granizo»
Exquisitas cocas. IGLESIAS
'Del Tros al Plat' se afianza con las cocas de Oliva, la pesca  y las clóchinas

'Del Tros al Plat' se afianza con las cocas de Oliva, la pesca y las clóchinas

El Patronat de Turisme de Valencia articula tres acciones gastronómicas

GPS

Viernes, 25 de mayo 2018, 00:24

El Patronat de Turisme de Valencia ha participado a través de su marca turística València Turisme y del programa 'Del Tros al Plat', en el 60 aniversario del Mercado del Cabanyal, el primer Concurso Nacional de Cocas Creativas y Tradicionales de Oliva y la primera Mostra de Pesca Artesanal, Turisme i Territori de la Mediterrània de Gandia. La diputada de Turismo de la Diputación de Valencia y responsable del Patronat de Turisme de València, Pilar Moncho, ha destacado la importancia de sumar nuevos agentes a la filosofía 'Del Tros al Plat', un ambicioso programa turístico y gastronómico que impulsamos desde el Patronat de Turisme, con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia y la Generalitat, además de otros colaboradores como Mercavalencia, para reivindicar el territorio valenciano como destino turístico excelente y como el camino más corto a la felicidad del visitante, a través de platos genuinos elaborados con productos autóctonos.

València Turisme participó en el 60 aniversario del Mercado del Cabanyal con un showcooking de recetas especiales a base de clóchina. Además, el Patronat de Turisme apoyó con su patrocinio la primera edición del Concurso Nacional de Cocas Creativas y Tradicionales de Oliva .

Por último, la Confraria de Pescadors de Gandia, el Grup d'Acció Local Pesquer de Valencia (Galp Gandia-Albufera) y la Universitat Politècnica de Valencia, organizaron la primera Mostra de Pesca Artesanal, Turisme i Territori de la Mediterrània, con la colaboración del Ayuntamiento de Gandia y también del Patronat de Turisme de Valencia.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias 'Del Tros al Plat' se afianza con las cocas de Oliva, la pesca y las clóchinas