Guía repsol
Martes, 13 de enero 2015, 13:03
Francisco Monje Lara nació en Lopera (Jaén) y a los 15 años se trasladó a Madrid para dedicarse a la cocina. Trabajó en varios restaurantes y en 1972 entró en OPazo como jefe de partida. Una década después, cuando Evaristo García adquirió el restaurante, lo ascendió como Jefe de Cocina, puesto que hasta hoy desempeña.
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Tipo de cocina: Materia prima excelente y recetas tradicionales
Auténtica cocina de producto, donde la tarea difícil es conservar al máximo posible el auténtico sabor de los productos, con elaboraciones que no desvirtúen su sabor. Su especialidad son los pescados y mariscos.
El restaurante
El restaurante Opazo fue inaugurado en el año 1969 y rápidamente se hizo un hueco en Madrid. En 1981 lo adquirió Evaristo García, propietario de Pescaderías Coruñesas, y especializó el establecimiento en pescados. Su mayor objetivo es la búsqueda del mejor producto y las elaboraciones sencillas.
Web: www.opazo.es
Fuente: Guía Repsol
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