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Episodio 176 | Los buenos días

Cocinar patatas fritas sin riesgo

Te presentamos el descubrimiento que han hecho unos investigadores sobre los tóxicos en la fritura y recordamos a Pancho, el perro de España

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M. Hortelano

Valencia

Martes, 5 de marzo 2024, 06:30

Al cocinar algunos alimentos, estos pueden producir sustancias cancerígenas nocivas para la salud de las personas. Y desde que se conoce esta situación, son muchos los investigadores que trabajan sin descanso para dar con una solución. Es el caso de un grupo de investigadores de la Universidad de Alicante, que han creado un compuesto bioactivo que podría cambiar la forma de freír las patatas para siempre. Te lo contamos en el episodio de hoy, donde también rendimos homenaje a Pancho, el perro de España.

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LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.

También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es