
Si echamos un vistazo a una nevera al azar ahora mismo y si buscamos una foto de un frigorífico hace 10 años veríamos que la manera de alimentarnos ha cambiado muchísimo. Ahora hay mucho más producto preparado, cosas envasadas y estoy segura de que muchos menos alimentos frescos. También hemos incorporado muchos platos nuevos. Cosas que ni siquiera existían en nuestro país hace décadas. Tofu, guacamole, hummus, tabulé, curry…bebidas vegetales. En fin, que comemos muy diferente. Y hay platos ya preparados o de comida rápida que son, además, sanos. Te lo contamos todo en el episodio de hoy.
Publicidad
LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.
También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.