Borrar
podcast background

Episodio 334 | Los buenos días

Los edificios del futuro podrían ser de azúcar

Te contamos una innovación en el mundo de la arquitectura y damos la bienvenida a la vida adulta de Luis

7 min.

M. Hortelano

Valencia

Lunes, 14 de abril 2025, 07:10

No sé si os pasa, pero yo, cada vez que paso por delante de un edificio antiguo, de esos que tienen más de cien años, me quedo como embobada. No es que entienda mucho de construcción (de hecho, ni idea), pero me parece alucinante que algo hecho con «solo» cemento y ladrillos pueda seguir ahí, firme, aguantando el paso del tiempo como si nada. Es casi mágico, ¿no? Y eso que los materiales de toda la vida, los que se han usado durante siglos, tienen su encanto... pero también su lado oscuro. De eso y del paso de Luis Urios a la vida adulta va el episodio de hoy, en el inicio de la Semana Santa.

LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.

También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

A continuación en Los Buenos Días

Siguientes episodios

Siguientes episodios

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de Las Provincias

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los edificios del futuro podrían ser de azúcar

Te contamos los detalles del proyecto y volvemos a uno de los primeros títulos del actor para rememorar el Titanic en el 111 aniversario de la tragedia

Descubrimos la iniciativa valenciana Horta Cuina y hablamos de un hito médico en nuestro país, todo ello a ritmo de 'The Rolling Stones'

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de Las Provincias