Episodio 267 | Los buenos días
Episodio 267 | Los buenos días
Que somos lo que comemos es uno de esos eslóganes que yo, particularmente, me creo a pies juntillas. Estas últimas semanas no han sido mis las mejores en este sentido, porque he vivido pegada a un tupper y a un microondas por la intensidad del trabajo por la DANA. Pero en mi día a día no concibo otra cosa que no sea comer saludable. Es que lo demás no me funciona. No por el peso, que no me subo a una báscula desde hace 20 años. Sino por las analíticas y por cómo me siento después de comer. Si como verdura, pescado y no me paso con las grasas, es que vivo mejor. No adelgazo eh, pero hago las digestiones menos pesadas, tengo más energía. Y no sé. yo tengo la sensación de que estoy poniendo fichas en la tómbola de hacerme muy mayor. ¿Estaré en lo cierto? Te lo cuento en el episodio de hoy.
Publicidad
LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.
También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.