podcast background

Episodio 267 | Los buenos días

La mejor dieta para envejecer bien

Te contamos la relación entre la alimentación y el envejecimiento y volvemos a Sedajazz tras la DANA

Your browser doesn’t support HTML5 audio

M. Hortelano

Valencia

Martes, 10 de diciembre 2024, 07:00

Que somos lo que comemos es uno de esos eslóganes que yo, particularmente, me creo a pies juntillas. Estas últimas semanas no han sido mis las mejores en este sentido, porque he vivido pegada a un tupper y a un microondas por la intensidad del trabajo por la DANA. Pero en mi día a día no concibo otra cosa que no sea comer saludable. Es que lo demás no me funciona. No por el peso, que no me subo a una báscula desde hace 20 años. Sino por las analíticas y por cómo me siento después de comer. Si como verdura, pescado y no me paso con las grasas, es que vivo mejor. No adelgazo eh, pero hago las digestiones menos pesadas, tengo más energía. Y no sé. yo tengo la sensación de que estoy poniendo fichas en la tómbola de hacerme muy mayor. ¿Estaré en lo cierto? Te lo cuento en el episodio de hoy.

Publicidad

Newsletter

LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.

También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es