![podcast background](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/10/24/buenos-dias-COVER--562x562-krAF-U2201596196588QjG-1920x1080@Las%20Provincias.jpg)
En este episodio recordamos esos alimentos o esas comidas que, de pequeños, no nos gustaban nada. Normalmente, las verduras ocupaban el podium. Sin embargo, parece que van camino de convertirse en alimentos capaces de crecer en casi cualquier circunstancia. Además, descubriremos cómo darle una segunda vida a las hojas caídas de los árboles. Todo ello celebrando un viernes muy gastronómico ya que es el Día Mundial de la pasta.
Publicidad
LOS BUENOS DÍAS es un podcast diario escrito por Marta Hortelano, Luis Urios, Tamara Villena y Adrián Pedroche. La edición es de Amalia Yusta y Paco Sánchez. El diseño sonoro es de Rodrigo Ortiz de Zárate y la producción es de Tamara Villena y Mikel Labastida.
También disponible en Spotify, Ivoox, Podimo, Apple Podcast, Amazon Music y Google Podcast. Puedes escuchar anteriores episodios aquí. Si te ocurre algo bueno y quieres contárnoslo puedes escribirnos a losbuenosdias@lasprovincias.es
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.