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Cristobal Martí, Mercedes González, Sergio Terol, José Miguel Láinez, Belén Arias, Máximo Buch, Javier Monedero, Ricardo Císcar y Luis Lluch. JESÚS SIGNES
Quiénes son los académicos que hacen posible los premios de la gastronomía

Quiénes son los académicos que hacen posible los premios de la gastronomía

El hotel Las Arenas acoge el acto de entrega con la presencia de más de quinientos invitados

Jueves, 22 de febrero 2024, 01:52

No hay nada como tener una afición en la vida. Da igual que sea el fútbol, montañismo, viajar o coleccionar chapas de cerveza. Si encima compartes la afición con un grupo de amigos, entonces ya es la bomba. Es lo que les sucede a los ... que disfrutan con la gastronomía. No sólo quedan para comer o cenar, sino que pueden estar horas y horas hablando de menús, de producto, de vinos, de chefs, de restaurantes y encima eso les sirve de excusa para coger el coche y buscar ese restaurante medio desconocido que ellos han descubierto y que algún día tendrá una estrella Michelin. Es lo que les sucede a los socios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat, que desinteresadamente tratan de que la cocina valenciana llegue a lo más alto.

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