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Un grupo de aficionados a la gastronomía en el bar Mistela. En la foto, Javier Monedero, Rafa Recuenco, socio de Grupo Gastroadictos; Néstor Vaccaro, director de Operaciones del grupo; Quique Barella, chef ejecutivo , y Fernanda Buainain, de Bodegas Hispano Suizas.
Almuerzos en Valencia | Almuerzos que son comidas más allá del bocadillo de lomo y queso

Almuerzos que son comidas más allá del bocadillo de lomo y queso

Un grupo de amigos amantes de la gastronomía prueban en Mistela una reinterpretación de los platos tradicionales de la mano del chef Quique Barella

Martes, 7 de febrero 2023, 00:30

A pesar del frío, la vida social no ha decaído esta semana. Hemos tenido citas de todo tipo: gastronómicas, culturales e incluso inauguraciones. Comenzó el ... festival Festin, que conjuga arte y gastronomía. La idea es genial. Se organizan eventos en galerías de arte en los que participan chefs que crean platos o cócteles inspirados en los artistas. El viernes, la galería Shiras contó con el premiado coctelero Iván Talens, que preparó un cóctel inspirado en la obra de Sebastián Nicolau. Los ingredientes, para quien quiera prepararlo: vodka Malabusca, licor de bergamota, jugo de lima, almíbar de clementina, compota de yuzu, agua de azahar y clara de huevo con click de chocolate y polvo de oro, ¡toma ya!

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