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A la izquierda, Belén Arias, que cocinó una fabada en su casa.

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A la izquierda, Belén Arias, que cocinó una fabada en su casa. LP

La fabada que cocina Belén Arias y le ha devuelto a sus orígenes

La presidenta de la Academia de Gastronomía invita a su casa en Altea a integrantes de la entidad para probar uno de sus platos más celebrados

Miércoles, 17 de abril 2024, 00:12

La gastronomía tuvo su cita semanal en casa de Belén Arias, la presidenta de la Academia Valenciana de Gastronomía, que invitó a gastrónomos y cocineros ... a probar una fabada preparada por ella misma, un plato que le devuelve a sus recuerdos de infancia. Belén Arias, que es asturiana de nacimiento, estaba en su salsa mientras sus invitados se deshacían en elogios a uno de sus platos preferidos, que pudieron probar antes de que el calor apriete de verdad. Compartieron mesa Mónica Morales y Javier López Mora, Tatiana Monsonís y José de Miguel, Edu Espejo y Ricardo Espíritu (del restaurante Flama), Pablo Montoro, Teo Mira, Maje Martínez, Ricardo Císcar, Sergio Terol, Manu Yarza y Romina Martínez Colomer, entre otros.

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