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El restaurante Rioja ha celebrado el centenario de su restaurante, un hito que pocos negocios pueden conmemorar, y del que Vicente Rioja, su actual propietario, está muy orgulloso. La cena para agradecer que se hayan podido cumplir cien años de vida estuvo amenizada por las ... voces del tenor Javier Tomé y la mezzosoprano Cristina Faus, dos músicos de gran nivel operístico que han actuado en la Scala de Milán o en el Liceu de Barcelona y, de hecho, ella fue elegida la mejor voz en el Palau de les Arts en la pasada temporada.
Al evento fueron buena parte de los miembros de la Academia de Gastronomía de la Comunitat, entre ellos Belén Arias -que anunció esa misma mañana que abandonaba la presidencia de la Academia por motivos personales- junto a su pareja, el empresario Ricardo Císcar, la anterior presidenta Cuchita Lluch con su marido, Juan Echanove, Sergio Terol, Javier Lizcano, José Miguel Láinez y su mujer Elena Dionís.
Vicente Rioja estuvo acompañado además de sus padres, Nadal Rioja y Maruja Pastor, que pudieron soplar las velas de ese centenario, del que ellos también han sido parte fundamental. «Aparte de ser un éxito empresarial, que lo es, es un éxito familiar, porque cuatro generaciones con las puertas abiertas, con todo lo que conlleva, estamos muy contentos porque la velada fue increíble. El menú fue un recorrido por los cien años de historia del restaurante, y maridamos gracias al saber hacer de Manuela Romeralo y Virginia Pascual».
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También estuvo el presidente de la Cámara de Comercio, José Vicente Morata, que días antes había inaugurado la nueva sede de Club Cámara en The Terminal Hub, un edificio rehabilitado en la antigua estación marítima donde además de salas de trabajo y despachos -todo muy innovador y tecnológico- está el restaurante Front, de los hermanos Aliño.
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