![Así fue el menú regado con Moët del concierto en Valencia de Estrella Morente](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/05/12/1481018301.jpg)
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La cena de gala en el Hotel Balneario Las Arenas, servida por el restaurante japonés Tori Itto y maridada con Moët & Chandon, empezó con un jamón pata negra ibérico 100% bellota con denominación de origen, seguido por una degustación de ostras, la 'gillardeau' al ... natural, ostra 'momiji' con ponzu hecho de cítricos valencainos, huevas de salmón en manzanilla, negi, momiji y pimienta japonesa y una ostra acevichada con leche de tigre de gamba, ají amarillo, maíz cancha, cremoso de naranja, boniato y cebolla morada.
Un 'temaki' de arroz negro con carabinero, aguacate y espuma de 'allioli' de ajipanka ahumada fue el siguiente plato a degustar, que continuó con un 'roll' de ventresca de atún rojo 'balfegó' con pepino encurtido con yuzu, azúcar moreno y reducción de Pedro Ximénez. El 'roll batayaki' llevaba langostinos en tempura, aguacate y vieira salteada con mantequilla de ajo y queso parmesano.
La fusión entre la cocina japonesa y española llegó con un taco de rabo de toro reducido en su jugo, con teriyaki de chocolate negro, trufa blanca y 'kizami wasabi' y un taco de titaina valenciana, hecho con ventresca de atún rojo 'ballegó' con salsa de titaina ahumada, piñones y cebollita fresca. Para terminar se sirvió el taco de la casa, de vaca madurada con aguacate, salsa mexicana de ajonjolí, cebolla caramelizada y chipotles ahumados. De postre, terrina de helado Rocambolesc, de El Celler de Can Roca.
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