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Vista de las mesas antes de comenzar la cena en el hotel Las Arenas. IVÁN ARLANDIS
Así fue el menú regado con Moët del concierto en Valencia de Estrella Morente

Así fue el menú regado con Moët del concierto en Valencia de Estrella Morente

Los asistentes al evento disfrutan de una cena de ocho pases servida por el restaurante Tor Itto

Domingo, 12 de mayo 2024, 19:59

La cena de gala en el Hotel Balneario Las Arenas, servida por el restaurante japonés Tori Itto y maridada con Moët & Chandon, empezó con un jamón pata negra ibérico 100% bellota con denominación de origen, seguido por una degustación de ostras, la 'gillardeau' al ... natural, ostra 'momiji' con ponzu hecho de cítricos valencainos, huevas de salmón en manzanilla, negi, momiji y pimienta japonesa y una ostra acevichada con leche de tigre de gamba, ají amarillo, maíz cancha, cremoso de naranja, boniato y cebolla morada.

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