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Ser buen anfitrión es todo un arte. Es importante saber a quién se invita, el lugar, la comida y bebida que se sirve. Javier Monedero es uno de los buenos anfitriones. Ha organizado tantos eventos que ya se ha convertido en un maestro. Por eso ... cuando te envía un whatsapp invitándote a algún sarao es difícil decirle que no, porque sabes que vas a estar a gusto, bien atendido y te lo vas a pasar bien.
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Begoña Clérigues
La última de sus invitaciones fue el viernes a mediodía. El lugar no podía ser mejor, una de las terrazas del Hotel Las Arenas, la que está junto a la piscina y tiene una de las mejores vistas al mar. El motivo era la inauguración de un gastrobar de sushi llamado Tori Itto. Con un sol de verano y junto al azul de la piscina, parecía que habías vuelto a las vacaciones. Y si encima, en la barra, podías tomar sushi del bueno y Moët a demanda, el plan no podía ser más divertido.
Los afortunados que lo disfrutaron, sólo cuarenta, fueron viejos amigos y conocidos, muchos de ellos de la Academia de Gastronomía, con su presidenta Belén Arias. Estuvo el presidente de la Fundación Bancaja, Rafa Alcón, el empresario Sergio Terol, el arquitecto Sergio Adelantado y su mujer, Sara López, Rosa Castellví con sus amigas Espe Vila y Clara Payá, Laura Segura y David González, el sastre Antonio Puebla -recién llegado de Colombia-, Romina Martínez Colomer, el director de Las Arenas, Carlos Boga, los periodistas Laurence Lemoine y Sergio Aspas, Pepo de Pedro y Celia García, Mónica Morales y Pilar Genovés.
La idea de abrir una barra de sushi en el hotel fue de uno de sus huéspedes, el mejicano Vicente Gómez, que se dio cuenta de que había que ampliar la oferta gastronómica del hotel y, ni corto ni perezoso, se ofreció a cubrirlo él. El chef del restaurante se llama Carlos Martínez y viene directamente de Kabuki y Komori; vamos, que el sushi está riquísimo. Y lo mejor es que no hace falta estar alojado en el hotel porque tiene entrada desde el paseo.
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