Borrar
Hotel Las Arenas, donde se ha celebrado el banquete. ROSA GARCÍA
Qué han comido los invitados a la boda del año en el hotel Las Arenas

Qué han comido los invitados a la boda del año en el hotel Las Arenas

El catering ha corrido a cargo de Gourmet, y ha tenido varios guiños a la cocina valenciana por expreso deseo de los novios

Domingo, 30 de junio 2024, 01:22

Los jardines del hotel Las Arenas han acogido la cena, preparada por Gourmet Catering y eventos, una empresa valenciana con más de 60 años de experiencia. El aperitivo tuvo tres puntos de bufete: uno de quesos de todo tipo con mermeladas, frutos secos, varios corners ... de coctelería, otros corners de sushi y varios puntos de jamón ibérico de bellota de Extrem. El aperitivo fue tartar de solomillo de ternera, terrina de foie con mango, tacos de salmón ahumado con eneldo, tartar de atún, cucharita de sepia con alioli, coca de cremoso de foie con cecina de wagyu, montaditos de solomillo ibérico al foie, copa de pulpo con cremoso de patata, cuchara de canelón, pato y foie.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Qué han comido los invitados a la boda del año en el hotel Las Arenas