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Fernando Aliño, en el balcón del restaurante que gestiona en el Ateneo Mercantil. ROSA GARCÍA
Fernando Aliño: «Los apellidos marcan un plus de dedicación y responsabilidad»

Fernando Aliño: «Los apellidos marcan un plus de dedicación y responsabilidad»

El empresario ha visto desde pequeño cómo su madre gestaba un catering que se ha convertido, cuarenta años después, en una firma que gestiona masías, restaurantes y diversos espacios. Uno de sus grandes orgullos es haber podido recuperar Masía Aldamar, que compró la familia Lassala hace doscientos años

Domingo, 23 de junio 2024, 00:13

Todavía se acuerda Fernando Aliño cuando de adolescente veía a su madre, Isabel Alfaro Lassala, trasteando en la cocina de la casa donde vivían, preparando banquetes en lo que fue el inicio de un catering de la época, hace cuarenta años. Quizás fue aquel recuerdo ... el que le acercó a la empresa familiar después de volar alto y en solitario, primero como director comercial de una empresa azulejera, posteriormente como director de hotel y de una cadena de restauración. «Sin pretenderlo, estaba preparando mi hoja de ruta para dedicarme a lo que realmente me apasiona desde siempre, el mundo de la cocina». No ha sido un camino fácil, y ahora que están de aniversario Fernando Aliño mira atrás, recordando momentos muy difíciles y otros mucho más dulces, como el actual.

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