Secciones
Servicios
Destacamos
El menú de Navidad en casa de los Boluda Pastor ya está decidido, y se preparará en las cocinas de Mas de Fos. Esther Pastor ha elegido cuidadosamente el menú para los invitados en un día tan especial, que comenzará con un aperitio en el ... salón de los generales que consistirá en una variedad de marisco -langostinos con salsa rosa, cigalas, bocas, percebes y almejas a la sartén-, caviar con blinis, 'micuit' con mermeladas caseras y embutidos ibéricos -jamón, lomo embuchado y salchichón-. Además, el aperitivo se completará con una tabla de quesos variados, huevos 'poché ville' y croquetas variadas.
Posteriormente los invitados se trasladarán al comedor principal, donde comerán tres platos, comenzando con un bisque (sopa cremosa) de langosta, un rollo de salmón, aguacate y caviar y pulardas rellenas acompañadas con puré de castañas.
Para el postre habrá helado de vainilla con palomitas de caramelo al Cointreau, dulces de Navidad de La Rosa de Jericó y se completará con panettone, turrones variados, chocolates, guirlaches, pastelitos de moniato, torta cristina y casca.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.