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Un momento del convite en la boda de Marta Lozano y Lorenzo Remohí. LP

Así ha sido el menú valenciano de la boda de Marta Lozano y Lorenzo Remohí en Xàbia

Entre los comensales se encontraban algunos rostros muy conocidos del panorama nacional como Dulceida, Maria Pombo Risto Mejide y Laura Escanes

TV

Domingo, 29 de mayo 2022, 00:02

Marta Lozano y el odontólogo Lorenzo Remohí se han dado el 'sí quiero' este sábado en Xàbia, el municipio valenciano donde se conocieron hace cinco años. El evento ha atraído la atención de la prensa rosa al congregar a algunos de los rostros más conocidos del panorama nacional en la parroquia medieval de San Bartolomé.

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Al enlace de la influencer, que se ha casado vestida de Lorenzo Caprile, no han faltado Risto Mejide y Laura Escanes, María Pombo, Teresa Andrés Gonzalvo e Ignacio Ayllón, Madame de Rosa, Anna Ferrer, Dulceida, Tomás Páramo y María García de Jaime, Natalia Coll o Laura Matamoros.

Tras la ceremonia, los invitados han disfrutado del convite en el restaurante Casa Benigalip de Pego, donde han podido degustar un menú valenciano compuesto por los siguientes platos:

- Primer plato: solomillo de ternera, demi glace de trufa y verduritas salteadas en mantequilla de hierbas.

- Postre: Milhojas de crema pastelera con frutos rojos y helado de vainilla by Teresa Gutiérrez.

Detalle de la carta con el menú de la boda de la influencer Marta Lozano. LP

Los novios han dado el gran paso cinco años después de conocerse. Ambos tuvieron claro que su boda se celebraría en Xàbia, el municipio en el que se conocieron y donde han veraneado con sus familias desde pequeños. El municipio también fue el lugar elegido para el momento en que se prometieron, y de muchos momentos que han compartido con sus seguidores.

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