Borrar

Martes, 27 de diciembre 2022, 10:04

Modo oscuro

La familia de Mayrén Beneyto, en la cena de Nochebuena en casa de una de las grandes anfitrionas de Valencia.

La familia de Mayrén Beneyto, en la cena de Nochebuena en casa de una de las grandes anfitrionas de Valencia.
La familia de Mayrén Beneyto, en la cena de Nochebuena en casa de una de las grandes anfitrionas de Valencia.

El menú servido en Nochebuena por Mayrén Beneyto, con entrantes de salmón y langostinos.

El menú servido en Nochebuena por Mayrén Beneyto, con entrantes de salmón y langostinos.
El menú servido en Nochebuena por Mayrén Beneyto, con entrantes de salmón y langostinos.

La Nochebuena en casa de Marta de Diego fue muy mágica, con la visita de Papa Noel.

La Nochebuena en casa de Marta de Diego fue muy mágica, con la visita de Papa Noel.
La Nochebuena en casa de Marta de Diego fue muy mágica, con la visita de Papa Noel.

Mesa de Andrés Goerlich y Cristina Buch, que consistió en consomé, marisco y perdices del Campo de Calatrava.

Mesa de Andrés Goerlich y Cristina Buch, que consistió en consomé, marisco y perdices del Campo de Calatrava.
Mesa de Andrés Goerlich y Cristina Buch, que consistió en consomé, marisco y perdices del Campo de Calatrava.

El menú de Nochebuena en casa de Blanca Fitera, servido en una exquisita vajilla, tuvo como plato principal el pavo relleno de trufa, dátiles, ciruelas y castañas.

El menú de Nochebuena en casa de Blanca Fitera, servido en una exquisita vajilla, tuvo como plato principal el pavo relleno de trufa, dátiles, ciruelas y castañas.
El menú de Nochebuena en casa de Blanca Fitera, servido en una exquisita vajilla, tuvo como plato principal el pavo relleno de trufa, dátiles, ciruelas y castañas.

Juanjo Sanchís y Amparo Moreno recurrieron a Ricard Camarena para no fallar en un día tan especial, con lubina y costilla de Angus como platos fuertes.

Juanjo Sanchís y Amparo Moreno recurrieron a Ricard Camarena para no fallar en un día tan especial, con lubina y costilla de Angus como platos fuertes.
Juanjo Sanchís y Amparo Moreno recurrieron a Ricard Camarena para no fallar en un día tan especial, con lubina y costilla de Angus como platos fuertes.

Javier Martínez-Rubio celebra la Nochebuena en casa de su hermana, que preparó canelones de trufa y setas y de bogavante y de plato principal pularda rellena de puré de castañas.

Javier Martínez-Rubio celebra la Nochebuena en casa de su hermana, que preparó canelones de trufa y setas y de bogavante y de plato principal pularda rellena de puré de castañas.
Javier Martínez-Rubio celebra la Nochebuena en casa de su hermana, que preparó canelones de trufa y setas y de bogavante y de plato principal pularda rellena de puré de castañas.

En casa de Marta de Diego, con una mesa preparada de forma exquisita, bogavante con crema de calabaza al Cointreau y como principal un tostón (cochinillo lechal) al horno.

En casa de Marta de Diego, con una mesa preparada de forma exquisita, bogavante con crema de calabaza al Cointreau y como principal un tostón (cochinillo lechal) al horno.
En casa de Marta de Diego, con una mesa preparada de forma exquisita, bogavante con crema de calabaza al Cointreau y como principal un tostón (cochinillo lechal) al horno.

La mesa de Nochebuena de Rocío Andrés, de la Guinda de tu Fiesta.

La mesa de Nochebuena de Rocío Andrés, de la Guinda de tu Fiesta.
La mesa de Nochebuena de Rocío Andrés, de la Guinda de tu Fiesta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Mesas navideñas preparadas con mimo