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Miguel Martí, apoyado en la puerta del invernadero, un espacio reservado del Telar de Miguel Martí. iván arlandis
Miguel Martí: «Sé qué es no tener nada»

Miguel Martí: «Sé qué es no tener nada»

El Telar de Miguel Martí se ha convertido en el lugar de moda para eventos. La personalidad de su propietario, también jefe de cocina, está presente en cada rincón, que tiene mucha historia

Lunes, 18 de abril 2022, 00:45

Cuando Miguel Martí tiene que responder de dónde viene, se remonta a su niñez, y habla de cómo en 1982 sus padres, «llauradors, lo perdieron ... todo en la riada del 82». Así que cuando todavía tenía doce años tuvo que ponerse a trabajar fregando platos en una pizzería. Ahí se dio cuenta de cuánto le gustaba aquella profesión, y todavía recuerda cómo sus amigos y su familia le decían: «¿de verdad hay que estudiar para hacer un huevo frito?». Reconoce que eran otros tiempos, que ahora están de moda.

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