Borrar
Martín Berasategui, Elena Arzak y otros prestigiosos cocineros guipuzcoanos, al pie del fogón mientras se preparaba la cena celebrada en San Sebastián. José Mari López
Para Valencia: los mejores chefs del mundo cocinan con corazón

Para Valencia: los mejores chefs del mundo cocinan con corazón

El éxito de la convocatoria a escala global se basó en la influencia de los valencianos Begoña Rodrigo, Ricard Camarena, Quique Dacosta y otros reputados chefs. Su llamamiento en favor de las víctimas de la dana forjó una única voz en todo el mundo: profesionales de máxima reputación cocinando con más corazón que nunca

J.A.L.

Sábado, 14 de diciembre 2024, 11:06

El 26 de noviembre, durante la celebración de la gala Michelin en Murcia, hasta el estrado subió para recibir un cálido aplauso el trío de cocineros valencianos formado por Begoña Rodrigo, Ricard Camarena y Quique Dacosta. Fue el momento más emotivo de la velada, porque ... su presencia disparó una oleada de cariñoso reconocimiento hacia Valencia, reciente la devastación sufrida un mes antes. Los tres chefs ejercieron como una especie de médiums; a través de ellos, llegó hasta la zona cero de la dana y alrededores la solidaridad desatada en toda España hacia las víctimas de la dana, que protagonizaron sus intervenciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Para Valencia: los mejores chefs del mundo cocinan con corazón