![Un colegio de Algemesí reparte más de 5.000 raciones de comida](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/11/11/Ikmagen_1.jpg)
![Un colegio de Algemesí reparte más de 5.000 raciones de comida](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/11/11/Ikmagen_1.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
A. Talavera
Alzira
Lunes, 11 de noviembre 2024, 11:51
Durante estos días las iniciativas solidarias están surgiendo de muchos particulares y organizaciones. Una de las poblaciones más afectadas ha asido Algemesí y allí el colegio Sant Josep de Calassanç, durante los últimos siete días, ha abierto las puertas de su comedor para atender a las familias de sus alumnos y a la población en general en un momento de necesidad.
Esta aventura empezó con la preparación de unas 250 raciones diarias y ha ido creciendo hasta superar las 5.000 raciones servidas. Esta tarea no habría sido posible sin la dedicación incansable y el compromiso del equipo de cocina con Iván López, cocinero de la Tasca Camí Vell de Alzira, y de Vicent Martín, cocinero del colegio, al frente. Además, personalidades como Miguel Ángel Silvestre o el Chef Bosquet, que abasteció con alimentos sin gluten en la población, han querido participar de esta ayuda solidaria.
Noticia relacionada
Elísabeth Rodríguez
Esta iniciativa ha reflejado el espíritu escolapio de servicio y ha sido una experiencia enriquecedora tanto para la comunidad escolar como para los vecinos de Algemesí, consolidando una vez más el colegio San José de Calasanz como punto de apoyo en la localidad.
Desde el colegio han querido dar las gracias a todos los voluntarios, profesionales y personas que, con su solidaridad, han hecho posible esta experiencia que seguro perdurará en el recuerdo de todos los algemesinenses.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.