

Secciones
Servicios
Destacamos
VICKY ORTIZ
Miércoles, 13 de agosto 2014, 21:02
Hoy vengo con una novedad. ¿Qué? Pues que este brazo de gitano de tiramisú, no lo he hecho yo. Lo ha hecho mi amiga Mar.
Mar es muy "cocinicas", y siempre está investigando cosas en la cocina. Desde hace tiempo que me dijo que iba a hacer una receta del cocinero Daniel Yranzo, un brazo de gitano de tiramisú.
Por cierto, es facilísimo de hacer, como todo lo que te enseño siempre.
Lee aquí la receta de brazo de gitano de tiramisú.
brazo de gitano de tiramisú
4 huevos
4 yemas de huevo
170-200 g de azúcar
azúcar avainillado
120 g de harina
1 pellizco de sal
cacao en polvo
1 taza de café expreso
250 g de mascarpone
100 ml de nata
1 cucharadita de aroma de vainilla
Otras recetas:
Receta de tarta de flan y galletas
Receta de magdalenas de naranja
Receta de mousse de helado de fresa
Receta de helado de crocanti
Receta de flan de horchata con chufas en 10 minutos
Receta de Capuccino granizado en sólo 3 minutos
Receta de fondant para decorar tartas. Paso a paso
Y aquí puedes ver las mejores recetas de postres, helados y pasteles
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.