
VICKY ORTIZ
Miércoles, 13 de agosto 2014, 21:02
Hoy vengo con una novedad. ¿Qué? Pues que este brazo de gitano de tiramisú, no lo he hecho yo. Lo ha hecho mi amiga Mar.
Publicidad
Mar es muy "cocinicas", y siempre está investigando cosas en la cocina. Desde hace tiempo que me dijo que iba a hacer una receta del cocinero Daniel Yranzo, un brazo de gitano de tiramisú.
Por cierto, es facilísimo de hacer, como todo lo que te enseño siempre.
Lee aquí la receta de brazo de gitano de tiramisú.
brazo de gitano de tiramisú
4 huevos
4 yemas de huevo
170-200 g de azúcar
azúcar avainillado
120 g de harina
1 pellizco de sal
cacao en polvo
1 taza de café expreso
250 g de mascarpone
100 ml de nata
1 cucharadita de aroma de vainilla
Otras recetas:
Receta de tarta de flan y galletas
Receta de magdalenas de naranja
Receta de mousse de helado de fresa
Receta de helado de crocanti
Receta de flan de horchata con chufas en 10 minutos
Receta de Capuccino granizado en sólo 3 minutos
Receta de fondant para decorar tartas. Paso a paso
Y aquí puedes ver las mejores recetas de postres, helados y pasteles
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: solo hoy, 12 meses a 12€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.