Urgente La Lotería Nacional del jueves reparte el primer premio en un municipio de 500 habitantes y en otras 14 localidades de toda España
Brazo de gitano de tiramisú.

Receta de brazo de gitano de tiramisú

Vicky Ortiz te enseña a cocinar los mejores postres, helados y pasteles de una forma rápida y riquísima

VICKY ORTIZ

Miércoles, 13 de agosto 2014, 21:02

Hoy vengo con una novedad. ¿Qué? Pues que este brazo de gitano de tiramisú, no lo he hecho yo. Lo ha hecho mi amiga Mar.

Publicidad

Mar es muy "cocinicas", y siempre está investigando cosas en la cocina. Desde hace tiempo que me dijo que iba a hacer una receta del cocinero Daniel Yranzo, un brazo de gitano de tiramisú.

Por cierto, es facilísimo de hacer, como todo lo que te enseño siempre.

Lee aquí la receta de brazo de gitano de tiramisú.

Ingredientes

  • brazo de gitano de tiramisú

  • 4 huevos

  • 4 yemas de huevo

  • 170-200 g de azúcar

  • azúcar avainillado

  • 120 g de harina

  • 1 pellizco de sal

  • cacao en polvo

  • 1 taza de café expreso

  • 250 g de mascarpone

  • 100 ml de nata

  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Otras recetas:

Receta de tarta de flan y galletas

Receta de magdalenas de naranja

Receta de mousse de helado de fresa

Receta de helado de crocanti

Receta de flan de horchata con chufas en 10 minutos

Receta de Capuccino granizado en sólo 3 minutos

Receta de fondant para decorar tartas. Paso a paso

Y aquí puedes ver las mejores recetas de postres, helados y pasteles

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: solo hoy, 12 meses a 12€

Publicidad