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Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición de Masterchef.

«La fama es un ratito, lo importante es no olvidar de donde vienes»

Carlos Maldonado, el ganador de la tercera edición de MasterChef, presenta su libro de recetas

Jose Forés Romero

Miércoles, 29 de julio 2015, 21:14

Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición de MasterChef, ha llegado a Valencia para firmar ejemplares del libro, que como ganador del programa televisivo tenía como premio, y que desvela algunas de las recetas de este joven que ha conquistado a la audiencia con su aplastante naturalidad. «Yo, ni cambio de amigos ni de lugares adonde voy. Soy siempre el mismo, haya cámaras o no , y si la tengo que liar la lío», dice en tono jocoso el toledano.

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El libro es un volumen en el que se recogen los mejores trucos del, otrora, vendedor ambulante que mantiene los pies en el suelo a pesar de haberse convertido en un rostro popular de la noche a la mañana. «Nosotros (mi familia) venimos de donde venimos y eso no se te tiene que olvidar macho, ni quien eres, ni de dende eres, la fama es efímera, es un ratito», explica Carlos.

El libro de recetas de Maldonado, "Las recetas de Carlos. Masterchef", es uno de los tres premios que consiguió al convertirse en el ganador del concurso culinario. Además ganó 100.000 euros y un Master en Cocina Técnica y Producto del Basque Culinary Center, la primera Universidad Culinaria de España.«El curso es lo que me va a dar de comer toda mi vida, me voy a formar con los mejores y eso es mi futuro, es el premio más importante. Eso sí el dinero está ahí ,sin duda, y me va ayudar», comenta el cocinero.

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