La paella valenciana es sagrada. Por ello, no es de extrañar que cada vez que los valencianos escuchan que llaman paella a un plato de «arroz con cosas», enloquezcan. Sin embargo, parece que los valencianos no son los únicos que valoran este plato tan tradicional y su auténtica receta de 'tota la vida'. Y es que, la cantante del grupo musical 'La Quinta Estación', Natalia Jiménez, también ha querido poner los puntos sobre las íes y dejar claro a sus seguidores a base de qué ingredientes se elabora una verdadera paella valenciana.
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«Esto es una paella, lo que les ponen por ahí no es una paella, es otra cosa», explicaba la cantante a través a través de una publicación en sus redes sociales. Dejando claro que los únicos ingredientes que tiene la verdadera paella son «conejo, pollo, judías, habas, caracoles y arroz. Nada de marisco», puntualizaba Jiménez minutos antes de empezar a rascar y no dejar ni un grano de arroz sobre la paella.
«Da gracias que no me he comido la rama de romero, porque era lo único que me faltaba por comerme», terminaba diciendo entre risas la artista. Una aclaración que han agradecido varios seguidores valencianos, que le han respondido con comentarios como «Visca la paella valenciana. Tal cual, preciosa. Un besito de una valenciana de nacimiento».
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