
El chef Ferrán Adrià lleva la "actitud innovadora" a la Universidad de Extremadura
El chef Ferrán Adrià ha impartido una conferencia en la Facultad de Ciencias Económicas y...
Europa Press
Viernes, 15 de noviembre 2024, 16:05
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Viernes, 15 de noviembre 2024, 16:05
El chef Ferrán Adrià ha impartido una conferencia en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales en Badajoz. Con el nombre 'Imaginemos 100 años de Innovación con Ferrán Adrià', el chef ha puesto el acento en la "actitud innovadora" y ha sostenido que para que un negocio, o una pequeña empresa funcione "hace falta calidad -absoluta o relativa-, buena gestión y actitud innovadora".En relación a esta última, ha ejemplificado que si se tiene un pequeño supermercado en Badajoz, gracias a internet se puede saber qué está pasando en Japón en este sector: "Hay que estar al loro de lo que pasa, porque no te puedes dormir", ha dicho Adrià,
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.