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LAS PROVINCIAS
Viernes, 28 de diciembre 2018, 11:13
Ni chorizo ni paella. Como era de esperar, la conocida marca de arroz valenciana Dacsa ha reconocido hoy 28 de diciembre, con motivo del día de los Santos Inocentes, que no existe, hasta el momento, ese chorizo especial para paella que en los últimos dos días ha revolucionado las redes sociales desde que la empresa anunciase el pasado miércoles 26 de dicembre el lanzamiento de este producto estrella.
Así lo reconocía la firma valenciana a través de Twitter esta misma mañana:
Val, molts ho havíeu endevinat... de moment no fem xoriço 🤣🤣🤣 Feliç dia dels Sants Innocents!
— Arroz Dacsa (@arrozdacsa) 28 de diciembre de 2018
Vale, muchos lo habíais adivinado... por ahora no hacemos chorizo 🤣🤣🤣 ¡Feliz día de los Santos Inocentes!#DiadelosInocentes pic.twitter.com/o05nXoiQwJ
Según explica la empresa, "la idea surgió a raíz de la polémica suscitada por el cocinero Jamie Oliver y su ya conocida paella con chorizo y el debate que a día de hoy continúa existiendo, principalmente en la Comunidad Valenciana, sobre si un arroz con cosas es paella".
En los últimos días, la falsa noticia, que se publicó en los perfiles oficiales de la compañía, no ha dejado indiferente a sus segudiores. Sin embargo, ahora son muchos los que desconfían de la marca. Los hay que amenazan con pasarse a otras firmas. Otros, mientras, felicitan la gran labor de marketing desempañada por el equipo de Dacsa.
Esta bien que hagáis bromistas,pero con esto no se juega,yo ya he cambiado de arroz por si acaso,le podéis dar las gracias al bromista de vuestra empresa,hasta luego arroz Dacsa 👋👋
— SoriTo💯 (@Soria_1911) 28 de diciembre de 2018
Sou uns cracks. A l’ideòleg de la campanya li heu de doblar el sou
— El BurricorniT (@PacoPaac) 28 de diciembre de 2018
Sea como sea, al fin y al cabo, estas navidades, todavía nadie comerá paella con chorizo. Aunque, tiempo al tiempo. Quién sabe si esta inocentada solo abre la puerta a una nueva variedad de paella que aúne pollo, chorizo, verduras, arroz y cosas. Muchas cosas.
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