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Ilia Topuria, este lunes en Madrid durante un encuentro con Ayuso. EP

Qué se come y cuánto cuesta El Barbero, el restaurante de la hija de Florentino Pérez donde ha cenado Ilia Topuria

'El Matador' se encuentra de visita por Madrid para celebrar su victoria en la UFC el pasado domingo

Tamara Villena

Valencia

Lunes, 26 de febrero 2024, 21:14

Ilia Topuria se ha convertido en el hombre del momento tras su victoria en la Ultimate Fighting Championship (UFC) a Alexander Volkanovski. El recién proclamado campeón de peso pluma es ya una de las personalidades más destacadas del deporte nacional y su fama ha crecido como la espuma tras su triunfo, hace poco más de una semana.

El campeón mundial de las artes marciales mixtas, que ha tenido este lunes un gesto hacia los afectados y víctimas de Campanar sosteniendo una Senyera durante el minuto de silencio que se ha guardado frente a la puerta del Ayuntamiento de Madrid, volvió hace unos días a nuestro país para disfrutar de sus amigos y seguidores.

El pasado domingo, 'El Matador' acudía al Santiago Bernabéu para asistir al partido entre el Real Madrid y Sevilla, en el que hizo el saque de honor desde el conocido estadio de la capital, todo un sueño para un madridista como él, que más tarde conocía también en persona a Florentino Pérez y el resto de futbolistas de su equipo.

Además, antes de acudir al partido el luchador hispanogeorgiano acudía a uno de los restaurantes preferidos del presidente del equipo madridista, el restaurante 'El Barbero, que regenta María Ángeles Pérez, 'Cuchy', la hija de Florentino. Y no lo hacía solo, al deportista le acompañaba su gran amigo Omar Montes.

El local se encuentra en la calle Puig Cerdá número 16, en el barrio Salamanca, al que suelen acudir multitud de famosos y rostros conocidos del panorama español.

Así es El Barbero: precio y qué se come

Según se definen desde el propio restaurante en su perfil de Instagram, en El Barbero «se cocina alta cocina de mercado elaborada con mucho cariño y mucho mimo. Recetas de familia en las que cada cucharada tiene un recuerdo y en las que su aroma nos traslada a la cocina de la abuela». Bajo el lema «pasen, coman, beban y déjense llevar», el local garantiza «un viaje gastronómico para disfrutar con los 5 sentidos».

«Apostamos por productos de primera calidad, con una idea de restaurante diferente a los de la zona, solo con mesas altas y donde no se reserva, haciendo que todo el local se convierta en una amena y distendida barra, un concepto informal con el mejor género de temporada», explican en su Instagram.

Además de platos como el gazpacho o el salmorejo, destacan las bravas, torreznos, ensaladilla rusa, perdices en escabeche o la ensalada César (sobre los 18 euros) entre sus entrantes. También son muy populares sus tortillas de patatas, que ofrecen en distintas variedades como con y sin cebolla, de sardinas o espinacas, trufa o chorizo. Un toque diferente que los amantes de esta receta tan popular pueden degustar desde los 18 hasta los 35 euros.

Las carnes son también otros de sus grandes fuertes, tal y como ellos mismos muestran a través de sus redes sociales. Desde los embutidos, como un jamón ibérico que ronda los 30 euros, pasando por chorizo, lengua ahumada o cecina, hasta una txuleta de rubia gallega Discarlux a la brasa por 55 euros.

Para quien prefiera probar un poco de todo y no complicarse escogiendo entre la variedad de su carte, El Barbero cuenta con un menú degustación por un precio de 95 euros por persona. También tienen otros con precios más económicos: uno de 80 euros por persona llamado 'El Cocido de Caza' y otro de 45 euros, 'El Cocido de Cuchy'.

El Barbero abre de martes a sábado, de 12:45 a 01:00 horas (horario ininterrumpido). Los domingos está abierto de 12:45 a 17:00 horas.

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