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Marta Palacios
Lunes, 8 de mayo 2023, 01:33
Los huevos son, sin duda, uno de los alimentos más consumidos en el mundo, además de ser uno de los ingredientes más versátiles que existen en la cocina.
Entre fogones, el huevo se presta para hacer múltiples recetas; hervidos, rellenos, fritos, escalfados, estrellados, en tortilla e, incluso, su uso también es muy común a la hora de elaborar postres de todo tipo.
Sin embargo, hay que andar con cuidado a la hora de utilizarlos ya que puede que sin saberlo estemos consumiédolos en mal estado. Pero, ¿cómo estar seguros de que el huevo que vamos a comer es realmente fresco? Estas son cinco señales que indican que el producto no debería ser consumido:
1.- La primera señal y más evidente de todas es el olor. Si al abrir un huevo éste desprende un olor desagradable no lo pienses y tíralo a la basura.
2.- El huevo fresco tiene consistencia. Su clara es firme y tiene aspecto gelatinoso. Si al abrir el huevo la clara está muy líquida quiere decir que no está en condiciones de ser consumido.
3.- La yema debería tener movimiento, no quedarse completamente estática.
4.- Si la clara y la yema del huevo se separan bien, está en buen estado.
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