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CLARA ALFONSO
Valencia
Miércoles, 21 de diciembre 2022, 01:53
A pocos días de que llegue la Navidad, los chefs más famosos del panorama nacional comienzan a promocionar postres y recetas para estas fechas, productos pensados y desarrollados por ellos mismos y que podemos saborear en nuestras casas junto a nuestros familiares y amigos. Carlos Maldonado, Vicky Sevilla o Albert Adriá son algunos de ellos. Dabiz Muñoz, galardonado como el mejor chef del mundo otro año más, se ha unido a la lista con una selección de roscones muy distinta a la versión tradicional.
El mediático chef ya anunció hace unos días que su restaurante delivery GoXO pondrá a la venta un menú de Navidad que incluirá tres de sus mejores platos. Además, vuelve a comercializar en El Corte Ingés los 'Roscones XO', que tendrán que reservarse con antelación y recogerse en los días de Nochebuena, Nochevieja o Reyes.
El 'Roxcón' de este año creado por Dabiz Muñoz está hecho a base de una masa de brioche y cítricos. Como relleno, incorpora chantillí de maracuyá y mascarpone. Con un toque de semillas de amapola y salsa de dulce de leche con chile.
Con respecto a la cobertura, la clásica fruta escarchada se sustituye por crumble de coco y salsa de chocolate blanco y maracuyá, decorado con daditos de jengibre confitado, bolitas de cereal y rosa y violeta cristalizada. Espolvoreado de leche de coco en polvo.
Para probar esta auténtica obra de arte, puedes hacer tu reserva por 45 euros (1kg) en El Corte Inglés y elegir entre los tres días disponibles para su recogida, de modo que si no quieres quedarte sin él es mejor que vayas y lo reserves cuanto antes y podrás así entrar en el 2023, probando el roscón del que todo el mundo habla.
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