J.Z
Viernes, 25 de febrero 2022, 00:33
Es habitual que Dabiz Muñoz muestre a través de sus redes sociales distintas recetas de platos que cocina. Una de las últimas que ha preparado ha sido la pasta 'al estilo Agus'. Mientras mostraba cómo hacía este plato, ha señalado dos ingredientes necesarios para ello: la sal y el aceite de oliva. Sobre este último elemento ha querido desvelar el por qué de su uso.
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Desmintiendo la creencia de que la utilización del aceite sea para evitar que la pasta se pegue, el chef ha explicado la verdadera razón: «El aceite de oliva no es para que la pasta no se pegue como piensa todo el mundo, el aceite de oliva es para que cuando echéis la pasta y se forma esa espumita que empieza a cocer no se os salga el agua por fuera y se os rebose».
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«La pasta al estilo Agus, con ragout de chicharrones picante. Una pasta original, fácil, sorprendente y brutalísima, puro sabor y potencia por los cuatro costados. Pocas cosas saben mejor que cuando cocinas inspirado en tu padre...», ha comentado en su publicación el marido de Cristina Pedroche.
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