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S.B
Lunes, 29 de mayo 2023, 18:51
Las reseñas que dejan los clientes en Google darían para escribir un libro. El influencer valenciano, Jesús Soriano, ha compartido en su cuenta de Twitter 'Soy Camarero' el último drama familiar en un restaurante que terminó con un final feliz gracias al amor incondicional de una abuela por sus nietos.
La reseña que compartía el influencer relataba la «lamentable» experiencia que tuvo que vivir un cliente por culpa de un restaurante. Todo empezó cuando el cliente llamó el sábado para encargar el popular cachopo asturiano, un plato típico que consiste en dos filetes de ternera empanados y rellenos de jamón y queso. La sorpresa llegó cuando desde el restaurante le comunicaron que no «hacían cachopo», algo a lo que no daba crédito el cliente.
«Se quedaron mis hijos llorando, sin ganas de comer y gritando que querían morir», compartía el afectado en su reseña. Sin comer estuvieron los niños «desde el domingo». Y solo hace falta que le digas a una abuela que sus nietos llevan días sin comer para que ésta se presente en cuestión de horas en casa de la familia desde Asturias para cocinarles el mejor cachopo a sus nietos.
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«Tuvo que venir mi madre desde Asturias a hacerles el cachopo a los niños para que comieran», asegura el afectado. Con un mensaje de «nunca más», concluye el asturiano la valoración después de otorgarle la mínima puntuación al local. Este suceso no ha estado exento de comentarios en la cuenta de 'Soy Camarero', en la que los seguidores del influencer han advertido a Netflix de que con las reseñas «tendrían material para un buen guión», los hay también que han mostrado su preocupación por el trauma de los pequeños.
El cachopo se ha convertido en uno de los platos más populares de la gastronomía asturiana. Tanto que ha llegado a desplazar al plato asturiano más tradicional, como es la fabada. Y es que, debido a que se trata de un plato sencillo y económico se ha ido extendiendo por todo el país formando parte de las cartas de muchos restaurantes, aunque no necesariamente sean de comida asturiana.
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