Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Martes, 20 de julio 2021
A la cúrcuma, el açaí o el té matcha se une ahora la espirulina como el próximo «superalimento» de moda. También conocida como spirulina, es un complemento nutricional muy apreciado porque aporta vitaminas, proteínas y minerales.
La espirulina es un alimento totalmente natural, puesto que se trata de un alga, aunque a menudo se consume en polvo o en cápsulas.
¿Cuántas nueces hay que comer al día para bajar el colesterol malo?
Aunque no es nuevo en el mercado, puesto que deportistas y personas con una dieta específica ya lo utilizaban, este «superalimento» ha vuelto a ponerse de moda después de que Mercadona lo haya incoporado a su catálogo. Las cápsulas de la marca Deliplus se comercializan como complemento alimentario, a un precio de 4,50 euros.
Proteína. Este alga tiene un alto contenido en proteína, hasta un 55%.
Minerales. La espirulina es rica en potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
Noticia Relacionada
Vitaminas. Estas cápsulas aportan vitaminas del grupo E, B, D y K
Antioxidantes. Contiene betacaroteno, ficocianina, vitamina E, zinc, selenio y superóxido dismutasa.
Fibra. Su alto contenido en fibra la convierte en una gran ayuda para la salud digestiva e intestinal.
Efecto saciante. Es un buen complemento para aquellas personas que estén a dieta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.