REDACCIÓN
Martes, 20 de julio 2021
A la cúrcuma, el açaí o el té matcha se une ahora la espirulina como el próximo «superalimento» de moda. También conocida como spirulina, es un complemento nutricional muy apreciado porque aporta vitaminas, proteínas y minerales.
Publicidad
La espirulina es un alimento totalmente natural, puesto que se trata de un alga, aunque a menudo se consume en polvo o en cápsulas.
¿Cuántas nueces hay que comer al día para bajar el colesterol malo?
Aunque no es nuevo en el mercado, puesto que deportistas y personas con una dieta específica ya lo utilizaban, este «superalimento» ha vuelto a ponerse de moda después de que Mercadona lo haya incoporado a su catálogo. Las cápsulas de la marca Deliplus se comercializan como complemento alimentario, a un precio de 4,50 euros.
Proteína. Este alga tiene un alto contenido en proteína, hasta un 55%.
Minerales. La espirulina es rica en potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
Noticia Relacionada
Vitaminas. Estas cápsulas aportan vitaminas del grupo E, B, D y K
Antioxidantes. Contiene betacaroteno, ficocianina, vitamina E, zinc, selenio y superóxido dismutasa.
Fibra. Su alto contenido en fibra la convierte en una gran ayuda para la salud digestiva e intestinal.
Publicidad
Efecto saciante. Es un buen complemento para aquellas personas que estén a dieta.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.